banner
联系我们
  • 电 话:0755-23008756
    手机:18211120321
    联系人:王永
roadot乐豆机器人为深圳代言:来深圳旅游,买深圳礼物
  • 十一届中国(深圳)国际工业设计周暨深圳礼物颁奖典礼于2017年12月26日在南山文体中心隆重召开!深圳市路都机器人有限公司的乐豆智能陪伴机器人荣获2017-2018年度“深圳礼物”称号。
    深圳市市委书记王伟忠、中国工业设计协会会长朱焘、工信部总工朱宏任、深圳市委常委、秘书长郭永航、深圳市人民政府副市长吴以环、深圳市艺术与设计联盟主席任克雷、深圳市南山区区委书记王强等领导出席开幕仪式。
     

     
    图一(十一届中国(深圳)国际工业设计周暨深圳礼物颁奖典礼启动仪式)
    集国际工业设计高峰论坛,工业设计精品展,“深圳礼物”精品展等,为一体的创意火星迸射现场,涵盖各大企业最为富有创新性的精品,捕捉深圳工业设计的发展趋势,从深圳出发
    探知设计的未来走向。
    在深圳市人民政府的大力倡导下,深圳市设计与艺术联盟发起了 “深圳礼物”评选,大赛旨在通过组建高水平的“深圳礼物”专家评审团队,集结深圳强大的创意设计、创客力量、创新资源,面向社会广泛征集,筛选、培育出能代表深圳城市形象的“深圳礼物”。经过近一年的筹备与评选,今年总共37件礼品获得2017-2018年度“深圳礼物”,通过整合深圳企业优质产品资源,集结涵盖了深圳创新产业中最顶尖最经典的产品,它们代表并体现了深圳的城市精神与文化,逐渐成为深圳一张响亮的名片。路都机器人品牌ROADOT乐豆智能陪伴机器人荣获“深圳礼物”称号
     

今日推荐    技术支持营销型网站建设